新闻摄影的力量在芝加哥肉类行业20世纪初揭露看到

爱荷华州艾姆斯 - 1905年的故事,不仅促使美国大规模改革食品与公共卫生政策以及流行小说厄普顿·辛克莱的“丛林”。此外,它是新闻摄影的的功率的第一例子之一。

在最近的研究,凯瑟琳艾米莉摩根,助理教授 艺术和视觉文化 在衣阿华州立大学,研究了一系列的发表在20世纪初的文章“柳叶刀”的出版物阅读英国科学家首先,保健专家和医生。该文章由记者阿道夫·史密斯,一个令人震惊的看着参团芝加哥的肉类加工业写的。他的文章为“丛林”,这几年尾随其后较知名的启示奠定了基础。 

摩根,一个摄影历史学家,研究了同一张照片怎么能携带不同的含义根据文本随之而来,和史密斯的照片和文本如何既用来证明自己的观点“是动物健康和工人健康的公共卫生影响很深。”

The study was recently published in the peer-reviewed journal Food & History. It is one of few studies that has considered photographs of the meat industry.

“肉业更倾向于让摄影师为顺利进入其设施,20世纪,以帮助进一步他们的事业,”摩根说。 “这些人来游览包装公司,他们也没有被他们所看到的无奈之举。当它是真的只有史密斯,然后辛克莱,他们指出,他们吃掺假的产品,人们得到了很恶心。

“同样的事情发生的今天。人们可以看到很多真的怕怕图片...但丑闻永远是最大的公共健康丑闻“。

史密斯的系列根据该文件是第一次使用文本和照片,以作为证据之一“揭露有问题的情况的一般知识之光”。

芝加哥的肉类行业的历史

芝加哥在1865年开始与冷藏车厢创新Meatpacking区,成为芝加哥的肉类加工企业弹出作为包装周围的牲畜饲养场的枢纽。成为著名的区域Packingtown。

中期,19世纪80年代,芝加哥肉类出口海外,主要为英国市场 - 这是史密斯如何成为有兴趣在芝加哥的肉类产业和相关的公共健康问题。

前往美国史密斯在1904年,前往芝加哥去探索动物和人类如何在Packingtown两种表现。

我发现不卫生的条件下,不人道待遇猪和牛,和工人的安全性差。用于将数据生命和他描述史密斯的照片:“照片,印刷沿着他的文章,使他的文本关于公共健康声明更可信。”

善后

史密斯的芝加哥的文章,发表在1905年年初,民政事务总署直接影响。在她的笔记摩根研究芝加哥那罐头肉类出口在随后的几个月里下降了50%。美国新闻媒体引起了争议的风,以及1905年8月,在Packingtown地方新的食品检验的协议进行。

走着走着史密斯作家厄普顿·辛克莱通过包装厂。巡演,加上史密斯的文章,对“丛林”,辛克莱的小说关于肉业和工作条件的时候提供了灵感。

到1906年,“丛林”还进一步放大了问题,导致了政府的调查,清理整顿食品和公共卫生政策,然后,西奥多·罗斯福总统签署联邦肉类检查法和纯食品和药品法 - 这导致了创建食品和药物管理局的。

持久的影响

1909年,史密斯回到芝加哥和包装厂报道,得到了改善。

我意识到,不仅是摄影可以作为证据,但作为说服的有力工具。肉类加工企业认识到这一点,也送他的条件改善照片。

ESTA导致了公司的灯泡瞬间增加使用摄影的塑造公众形象他们,宣传和庆祝工业化自己 - 由评论家,谁使用摄影对问题的关切,阐明以及应该对公众并颁布变化。

“我们有一个更清楚地认识今天的摄影,创造直接的感觉,它可以传达的影响,”摩根说。 “它可能涉及的人不止一个书面的文字,并与文字相结合的摄影是远远超过一个对自己无论是功能更强大。”